Действие
Скраб является модульным препаратом и может использоваться в сочетании с другими средствами.
Он позволяет регулировать интенсивность и силу воздействия на кожу, выбирая время проведения процедуры массажа. Также можно добавлять воду во время массажа для более щадящего режима или отшелушивающую эмульсию "Новая Эра" с АНА кислотами для усиления эффекта. Скрабовые частицы при этом растворяются, не травмируя кожу.
Скраб эффективен для различных типов кожи. Для подростковой жирной проблемной кожи можно использовать его как ежедневное средство, которое эффективно очищает закупоренные поры. Для возрастной увядающей кожи рекомендуется использовать скраб 1-2 раза в неделю. Он разглаживает кожу, отшелушивает и удаляет мертвые клетки с ее поверхности, стимулируя процессы обновления.
Уже после первого использования улучшается внешний вид кожи, она становится сияющей чистотой и свежестью.
В составе скраба содержатся растительные экстракты, АНА кислота (молочная) и природные минералы. Они комплексно воздействуют на кожу, подчеркивая и усиливая действие друг друга.
Среди ингредиентов скраба есть растительные экстракты, которые успокаивают кожу: ромашка, алоэ-вера, мята, хмель. Также в скрабе присутствуют экстракты растений, известных своими дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами: шалфей, хвощ, гамамелис, розмарин, крапива.
Свойства
Скраб эффективно очищает кожу, отшелушивает и удаляет отжившие клетки с поверхности эпидермиса, не травмируя кожу. Он также стимулирует процессы обновления.
Благодаря осмотическому эффекту, вызванному воздействием минералов Мертвого моря, скраб освежает и омолаживает кожу, улучшая ее внешний вид.
Применение
Скраб идеально подходит как для лица (жирная и комбинированная кожа), так и для тела.
Для использования достаточно нанести небольшое количество на кожу и распределить скраб. Постепенно добавляйте воду, чтобы полностью смыть препарат.
Активные ингредиенты
Минералы Мёртвого моря, растительные экстракты ромашки, алоэ вера, мяты, хмеля, шалфея, хвоща, гамамелиса, розмарина, крапивы, молочная кислота, пшеничный протеин.